Bewertungen

 

Hier können Sie Ihre Bewertungen zu den bestellten Büchern abgeben:
(Die mit * gekennzeichneten Felder sind optional)

Ihre Meinung:

Ihr Name:

Ihre E-Mail-Adresse*:

Sicherheitscode:
Bitte geben Sie das Ergebnis der Rechnung ein:

 

Bisherige Bewertungen der Bücher:


S.Goldhorn (stgoldhorn@gmx.de) schrieb am 3.5.2016:
Ich bin sooo begeistert! Die Geschichte ist genau wie ich es mir vorgestellt habe. Habe das Buch meinen Freund geschenkt und der war auch total begeistert, vor allem, dass er sich so gut wiedererkannt hat in dem Buch. Auch die Auswahl des Covers ist geglückt. Kann ich nur weiterempfehlen!



Lore. () schrieb am 22.3.2016:
Tipps*



Lore. () schrieb am 22.3.2016:
Einfach toll! Ich habe sogar Verbesserung Sticks bekommen und mein Text wurde korrigiert...sehr gut gemacht ich bin voll zufrieden!



Bollihope (raischind@web.de) schrieb am 5.2.2016:
Als ich erfahren habe, dass es die Möglichkeit gibt Bücher zu personalisieren, war ich sofort davon überzeugt, das richtige Geschenk gefunden zu haben. Die Möglichkeiten, neben dem Namen auch Teile von Eigenschaften und Charakter zu definieren, übertraf dann meine Erwartungen. Auch die Möglichkeit, das Cover und den Einband selbst zu gestalten, ist sehr schön. Die Qualität des Buches ist gut.



Sandra () schrieb am 5.2.2016:
Ich habe meinem Bruder "Das Gift von Amuranth" zu Weihnachten geschenkt. Die Geschichte ist schön geschrieben. Die Überraschung des Beschenkten war groß, als klar wurde, dass in der Geschichte ihm bekannte Namen/Personen mitspielen.



Axel und Steffi Schmalenberger (axel.schmalenberger@freenet.de) schrieb am 14.11.2013:
Sehr geehrte Frau Schu,
die von ihnen erdachte Geschichte war grandios und hat meiner Frau und mir außerordentlich gut gefallen. Die inhaltlichen Eckpunkte wurden ganz wunderbar abgear-beitet und die Story übertraf unsere Erwartungen bei weitem. Auch das Cover mit dem eingefügten Foto und die Machart des Buches haben uns sehr erfreut. Die Tatsache, daß das Buch nicht ganz zum Geburtstag meiner Frau eingetroffen ist und ein paar klitzekleine Rechtschreibfehler taten der Sache keinen Abbruch. Dieses Buchgeschenk hatte einen durchschlagenden Erfolg und wir möchten uns noch einmal ganz herzlich dafür bedanken. Mit Sicherheit nehmen wir ihre Dienste in absehbarer Zeit noch öfters in Anspruch. Mit freund-
lichen Grüßen und der Hoffnung auf noch viele künstlerische Inspirationen sagen wir "tschüß, auf bald" aus Halle.



Mathias () schrieb am 1.6.2013:
Habe eine Kindergeschichte zur Kommunion meiner Nichte bestellt. Schon nach dem Auspacken wurden die Augen ganz groß, als das Kind seinen Namen und den seiner Eltern und Schwester las.
Jetzt, da das Kind das Buch gelesen hatte und ich nachfragte, wie es ihr denn gefallen habe, begann das Kind bis über beide Ohren an zu strahlen und reckte mir den ausgestreckten Daumen (natürlich nach oben) entgegen!
Wenn ihre kleine Schwester zur Kommunion geht, weiß ich schon, was ich ihr schenken werde!
Vielen Dank, für das schöne Geschenk!!!



Birgit (rbheuer@freenet.de) schrieb am 12.12.2012:
"Das Gift von Amuranth"
Eine schöne Geschichte, die meinem kleinen Neffen beim Lesen sicher viel Spaß bereiten wird... Leider hat die Lieferung lange gedauert und die Druckerei hat unsauber gearbeitet, so dass auf mehreren Seiten die Farbe verwischt ist und am Ende des Buches vier leere Seiten gebunden wurden. Schade. Ansonsten sehr empfehlenswert. Vielen Dank dafür.

Kommentar der Autorin: Es tut mir sehr leid, dass die Druckerei so schlecht gearbeitet hat. Ich bin seit einiger Zeit schon sehr unzufrieden mit der Druckerei, weil die Produktion der Bücher sehr lange dauert. Darum schaue ich mich schon nach einer anderen Druckerei um. Die vier leeren Seiten sind jedoch produktionsbedingt nötig bei dieser Bindeart.



rene (rene_holz@gmx.de) schrieb am 18.10.2012:
Bin sehr zufrieden und werde wiederkommen. Vielen, vielen Dank!



Sabine (sasch_007@web.de) schrieb am 4.8.2012:
Mir und dem Beschenkten haben das Buch sehr gut gefallen. Leider waren doch ein paar Rechtschreibfehler dabei und es hat etwas länger gebraucht, als angegeben. Trotzdem war die Geschichte so, wie man sie sich vorgestellt hat. Ich werde es aufjedenfall weiterempfehlen.

Kommentar der Autorin: Es tut mir sehr leid, dass ein paar Rechtschreibfehler in dem Buch waren. Ich lese es immer Korrektur, aber einige Fehler übersehe ich scheinbar manchmal. Ich versuche mich diesbezüglich zu verbessern. Die Lieferzeiten werde ich wohl anpassen müssen, da die Druckerei seit einiger Zeit leider länger braucht.



Nicole (nh.spooner15@googlemail.com) schrieb am 23.4.2012:
Mir selbst haben die individuellen Seiten sehr gefallen! Alles auf den Punkt und genau das, worauf es auch ankommt! Es ist einfach ein etwas anderes Buch! Ich werde dieses Buch verschenken und bin gespannt, ob sie dem Beschenkten ebenfalls Freude machen! Vielen lieben Dank!



Astrid (astr.bilke@t-online.de) schrieb am 7.3.2012:
Ich hab das Buch verschenkt. Die strahlenden Augen haben die ganze Freude ausgedrückt, die Neugierde beim Lesen und die Überraschung als solches waren echt geglückt. Es ist wirklich empfehlenswert. Vielen Dank nochmal



Sandra Bauer (sandrabauer3@aol.com) schrieb am 22.1.2012:
Das Buch ist wirklich klasse geworden, vielen Dank dafür.
Bei Gelegenheit werde ich wohl nochmal drauf zurück kommen.
Liebe Grüße
Sandra



Ina Schermann (Ina-Schermann@gmx.at) schrieb am 21.1.2012:
Ich wollte mich bei Ihnen noch einmal bedanken. Das Buch ist wirklich großartig geworden. Ich bin wirklich sehr zufrieden.



Alexander (peterschwarz@web.de) schrieb am 20.10.2011:
Liebe Frau Schu,
ich muss Ihnen gratulieren. Sie haben es geschafft eine mitreißende Gesichichte genau nach meinem Geschmack zu schreiben. Ich bin sehr zufrieden - vielen Dank!
Alexander




Aline schrieb am 24.6.2011:
Habe das Buch gestern erhalten und es auch sofort gelesen. Es ist
großartig. Noch viel besser, als ich es mir erhofft hatte! Vielen Dank
für die Mühen!
Ich werde Sie stets weiter empfehlen!
Danke danke danke!

Diese Bewertung wurde per eMail abgegeben.



Jenny (b_love@hotmail.de) schrieb am 28.10.2010:
Vielen lieben dank für dieses schöne Buch. Ich hab es mir durch gelesen und direkt mich selber gesehen. Die Geschichte spiegelt alles wieder. Sie ist sehr schön geschrieben. Außerdem fand ich es sehr gut das meine Fragen alle direkt beantwortet wurden und das das Buch auch in dem Angegebenen Zeitraum fertig und zugeschickt wurde.





Cindy Albrecht (Albrecht.Cindy@web.de) schrieb am 14.2.2010:
Ein ganz großes Dankeschön für diese tolle Erinnerung. Das Buch ist nicht nur inhaltlich, sondern auch äußerlich ein echtes Highlight und sehr, sehr einzigartig. So viel Arbeit für einen so kleinen Preis.Super Geschenkidee.Vielen lieben Dank. Gerne kommen wir wieder auf Sie zurück.



Rux (lirux1308@aol.com) schrieb am 1.7.2009:
Vielen Dank für den netten Kontakt und die vielen Ideen, die Sie in das Buch mit eingebracht haben. Es liest sich wirklich sehr schön und ich werde meiner Mutter damit bestimmt eine große Freude machen. Vielen Dank!



Ingrid Lenz (ingelenz@hotmail.com) schrieb am 16.4.2009:
Ich war von der Idee begeistert und habe mich auch sehr darüber gefreut, dass die Lieferzeit eingehalten wurde. Besonders positiv bewertete ich die Tatsache, dass jede meiner Anfragen sofort und engagiert beantwortet wurde. Das Buch hat mir inhaltlich auch sehr gut gefallen, alle von mir angegebenen Punkte wurden darin eingearbeitet. Ich war sehr zufrieden!



Stefanie (st.urfey@gmx.de) schrieb am 14.1.2009:
Die Gesichte war sehr gut geschrieben. Uns hat sie allen gefallen. Ich hätte nie gedacht das man aus so wenig und wirren :-) Anhaltspunkten eine so tolle Geschichte machen kann. Vielen Dank



Thomas (GrandPapaBrumm@web.de) schrieb am 31.12.2008:
Ich habe viele Bücher zuhause, aber dieses Buch von Ihnen bekommt einen Ehrenplatz. Ich habe mir das Buch durchgelesen und bin echt beeindruckt. Sie haben meine Geschichte nicht nur neu geschrieben, Sie haben aus den Zeilen eines verträumten Jungen ein Meisterwerk gemacht. Ich werde das Buch im Januar nach Estland schicken und bin überzeugt dass die Geschichte auch dort viel Freude bringen wird.

Ich danke Ihnen vielmals und wünsche Ihnen und Ihrer Familie einen Guten Rutsch ins neue Jahr 2009.



Steffi (s-n-d-w@hotmail.de) schrieb am 28.12.2008:
Das Buch ist echt gut , habe mich sehr darüber gefreut und es ist auch gut angekommen :-)
Es ist sehr gut geschrieben und ein sehr schönes Geschenk



Corinna (coco@harf-dahm.de) schrieb am 27.12.2008:
Ich möchte mich auch nochmal für die super schöne Geschichte bedanken. Meine Eltern haben sich sehr gefreut. Es war bis jetzt das schönste Geschenk was ich verschenken durfte.
Vielen vielen Dank für Ihre Mühe.
Ich wünsche Ihnen einen guten Rutsch und viel Glück und Gesundheit für das Jahr 2009.
Mit freundlichen
Grüßen Corinna



Gerrit (geepo@web.de) schrieb am 3.12.2008:
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und die schöne Geschichte!



Kerstin (xela4narnia@googlemail.com) schrieb am 30.9.2008:
Vielen Dank für die Geschichte!
Sie ist sehr schön geschrieben und ich habe sie schon sehr oft gelesen.
Eine schöne Idee.
Weiter so!
Liebe Grüße, Kerstin